Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte

Fischspezialitäten

Bouillabaisse "Mode du Chef"
12,50 €

mit Käse-Croûtons

Vorspeisenteller mit gebeiztem Lachs, Matjestatar und Räucherforelle
14,50 €

mit einer kleinen Pellkartoffel

Nordsee-Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei
13,50 €
Ein hausgemachter Bratheringe, mild eingelegt
9,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

2 Stück hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
17,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

***********************
Schollenfilet mit gebratenen Champignons, Blattspinat
25,50 €

und Thymiankartoffeln

Lachschnitte auf Sellerie-Kartoffel-Stampf
25,50 €

Kräuterbutter und Mandelbrokkoli

Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter
27,50 €

mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln

Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi, Rucolarrisotto
26,50 €

feinem Gemüse und Sauce Bérnaise

Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
38,00 €

mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln