Wochenmenü

Aperitif
5cl
6,20 €

Glas Riesling-Sekt -trocken- mit Pfirsichlikör

Weinempfehlung:

2016er Riesling, Qualitätswein trocken
0,2l
6,30 €

Weingut Albert kallfelz, Zell-Mosel

WOCHEN-MENÜS

Spargelcremesuppe

Menü 1

Schweinefiletmedaillon in Parmesan-Ei gebraten
21,50 €

auf Tomaten-Spaghetti mit Salat der Saison

Menü 2

Wiener Zwiebelfleisch vom Tafelspitz
23,50 €

mit krossen Bratkartoffeln und buntem Salat

Vanillecreme mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

EXTRA:

Kalte Bratenplatte
25,50 €

Roastbeef -englisch- , Schweinebraten
Sauce Remoulade und Salat der Saison

"Espresso Gedeck" eine Tasse Espresso&Mini Süßspeise
4,90 €