Wochenmenü
Aperitif
5cl
6,20 €
Glas Riesling-Sekt -trocken- mit Pfirsichlikör
Weinempfehlung:
2016er Riesling, Qualitätswein trocken
0,2l
6,30 €
Weingut Albert kallfelz, Zell-Mosel
WOCHEN-MENÜS
Spargelcremesuppe
Menü 1
Schweinefiletmedaillon in Parmesan-Ei gebraten
21,50 €
auf Tomaten-Spaghetti mit Salat der Saison
Menü 2
Wiener Zwiebelfleisch vom Tafelspitz
23,50 €
mit krossen Bratkartoffeln und buntem Salat
Vanillecreme mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
EXTRA:
Kalte Bratenplatte
25,50 €
Roastbeef -englisch- , Schweinebraten
Sauce Remoulade und Salat der Saison
"Espresso Gedeck" eine Tasse Espresso&Mini Süßspeise
4,90 €