/

 

 

 

À la carte


Vorspeisen

Portion Spargel - kalt- mit Vinaigrette
14,50 €

Portion Spargel - kalt- mit Vinaigrette
und hausgebeiztem Norweger Lachs

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesan

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Nüssen und Honig

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Legierte Bärlauchsuppe mit Lachsstreifen
8,50 €
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
7,50 €

Hauptgerichte

FÜR UNSERE VEGETARISCHEN GÄSTE EMPFEHLEN WIR :

Gemüsevariation mit Thymiankartoffeln oder Reibekuchen
14,50 €
Frische Bandnudeln mit Kräutersaitlingen in Sahnesauce
18,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
mit frischen Pfifferlingen

Wildlachsschnitte gebraten mit einer Portion Spargel
26,50 €

Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen


Frische Bandnudeln mit Kräutersaitlingen
23,50 €

in Kräutersahne und gebratenen Rindfleischstreifen

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Kartoffel- Gurken-Salat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Ofenfrische Spanferkel-Haxe vom Schwäbisch-Hallerschen Schwein
23,50 €

mit Wirsinggemüse und gebratenen Kartöffelchen

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Salat der Saison in Dressing

Lammkoteletts vom jungen Lamm auf Rosmarin-Jus
27,50 €

frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

S P A R G E L S P E Z I A L I TÄ T E N

Wir reichen frischen Stangenspargel aus der Region mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
17,50 €
desgleichen mit gemischtem Schinken
22,50 €
desgleichen mit gebratenem Poulardenbrüstchen
23,50 €
desgleichen mit einem Kalbsschnitzel
25,50 €
mit einem Kalbsnußsteak und Sauce Béarnaise
27,00 €
desgleichen mit Kalbsbries in Zitronenbutter gebraten
28,50 €
desgleichen mit einem Rumpsteak – vom Besten – und Sauce Béarnaise
29,50 €

Kalbskopf eine Hausspezialität