/

 

 

 



 

Aschermittwoch- Fisch-Sonderkarte

Fischspezialitäten

Bouillabaisse "Mode du Chef"
12,50 €

mit Käse-Croûtons

Nordsee-Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei
13,50 €
2 Stück hausgemachte Bratheringe, mild eingelegt
17,50 €

mit krossen Bartkartoffeln

***********************
Scholle „ Finkenwerder Art“ mit krossen Speckstreifen
25,50 €

Blattspinat und Bratkartoffeln

Skrei, Winterkabeljau in Dijon Senfsauce oder zerlassener Butter
27,50 €

mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln oder Blattspinat

Mixed Grill von Edelfischen mit Scampi,
26,50 €

Basilikum-Blattspinat
Thymian-Kartoffeln und Sauce Béarnaise

Nordsee-Seezunge " Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten
38,00 €

mit Salat der Saison und Petersilienkartoffeln