/

 

Sonderkarte für den 22. und 23. Februar 2020  Karnevalstage



Speisekarte

Auswahl á la cart Menü

Kölsche Kartoffelsuppe mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
7,50 €
Blattsalate in Exotischem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse,
13,50 €

Nüssen und Honig

Ein hausgemachten mild eingelegten “Brathering” mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln
9,50 €
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee,
14,50 €

Sauce Cumberland und Brioche

2 Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crevetten,
14,50 €

Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €

Hauptgänge

Zwei hausgemachte und mild eingelegte Bratheringe
17,50 €

mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln

2 Paar Schinkenwiener mit Kölschem Kartoffelsalat
9,50 €
„Himmel un Ähd“ - gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben
19,00 €

mit Kartoffel-Püree und Röstzwiebeln

Junge Dicke Bohnen mit Lauch und Kartoffeln
19,00 €

untereinander gekocht,dazu 1 Westfälische Mettwurst und Speck

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
22,50 €
Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht
19,00 €

mit Grill-Bratwurst

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Endivien-Kartoffel-Salat
23,50 €

oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten, 200g, mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Krützchensalat