/

 

Sonderkarte für den 01.03.bis 03.03.2019  Karnevalstage



Speisekarte

Auswahl á la cart Menü

Kölsche Kartoffelsuppe mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
7,50 €
Matjesfilets „Kölsche Art“ mit Speck-Kartöffelchen
16,50 €
Hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee,
14,50 €

Sauce Cumberland und Brioche

Blattsalate in Exotischem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse,
13,50 €

Nüssen und Honig

Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Crevetten,
14,50 €

Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
2 Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hauptgänge

Zwei hausgemachte und mild eingelegte Bratheringe
17,50 €

mit krossen Hausfrauenbratkartoffeln

„Himmel un Ähd“ - gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben
19,00 €

mit Kartoffel-Püree und Röstzwiebeln

2 Paar Schinkenwiener mit Kölschem Kartoffelsalat
9,50 €
Junge Dicke Bohnen mit Lauch und Kartoffeln
18,50 €

untereinander gekocht,dazu 1 Westfälische Mettwurst und Speck

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
22,50 €
Ofenfrische Spanferkel-Haxe vom Schwäbisch-Hallerschen Schwein
23,50 €

mit Wirsinggemüse und gebratenen Kartöffelchen

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit Endivien-Kartoffel-Salat
23,50 €

oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Rheinische Sauerbohnen und Kartoffeln untereinander gekocht
19,00 €

mit Grill-Bratwurst