Menü 1
mit Mettwurststreifen und Croûtons
mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen
Hausgebackener Apfeltart mit Sahne oder Vanilleeis
mit eingelegten Früchten
Menü 2
Reibekuchen mit Lachs und Matjestatar
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis
Menü 3
mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce
Kölsche Kartoffelsuppe mit Croûtons
gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
Kartoffelklöße und Apfelkompott
Menü 4
mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen
2 kleine Filets „Café de Paris“
mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Gourmet-Eis
Menü 5
Hausgemachte Gänseleberterrine
an Salat der Saison mit Sauce Cumberland
Tomatensüppchen mit Basilikum und Grießklößen
Schweinslendchen „Altstädter Art“, mit feinen grünen Böhnchen,
Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratenen Pellkartöffelchen
Crème Caramel mit frischen Früchten
Menü 6
Reibekuchen mit Lachs und Schnittlauchsauerrahm
Klares Rindfleischsüppchen
mit Gemüsestreifchen und Eierstich
Kalbsnußsteak gefüllt mit Schinken und Salbei
Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln
Menü 7
Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Milch-Kalbsbäckchen in Burgundersauce
mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln
Menü 8
Crevettencoctail in Cognacsahne
Klare Ochsenschwanzsuppe „Oxtail Claire“
Filet-Medaillon „Wellington“ im Blätterteigmantel gebacken,
Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln
Duo von Desserts mit Crème Brûlée und Nougat Parfait “Cappuccino“
Menü 9
Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
Feines Sauerampfersüppchen mit Schinkenklößchen
Scampi in Zitronenbutter gebraten, Spinatparfait
Barberie-Flugente auf Orangensauce,
mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln
Halbgefrorenes Grand Marnier überbacken
Menü 10
Kleiner Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauchsauerrahm
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Lotte gebraten auf weißer Buttersauce
Campari - Orange - Sorbet
Lammkoteletts an Estragonsauce,
Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln
Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis
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