/

 

Neujahr 2022 vom 01.-02.2022 von 12 bis 14.30 Uhr und von 18 bis 21Uhr

Speisekarte

Neujahrskarte 2021

Menü

Ochsen-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Proviterolles

Hämchenfleisch auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
21,50 €
Frischer Winter-Kabeljau mit Risotto und Blattspinat
25,50 €

Lebkuchen-Parfait
Pro Person
45,00 €

mit Glühwein - Pflaumen

"á la carte"

Vorspeisen und Suppen

Ochsen-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Profiteroles
8,50 €
Kölsche Kartoffelsuppe vegetarisch
8,50 €
Gänseleber - Terrine
15,00 €

mit Portweingelee und Brioche

Feldsalat mit Speck und Croûtons
10,50 €
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Sauerrahm
15,50 €

Hauptgerichte und Spezialitäten

2 kleine Kalbsschnitzel
24,50 €

„Wiener Art“
mit Krützchesalat in Zitronen-Sauerrahmdressing
und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200 g mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Feldsalat
28,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto mit Kräuterseitlingen
27,50 €
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
22,50 €

Apfelkompott und Klöße

Hirschkalbsmedaillons ‚Diana‘ mit Rotweinsauce, Waldfrüchten, Wirsing und Butterspätzle
31,50 €

Dessertempfehlung

Lebkuchen-Parfait mit Glühwein-Pflaumen
7,50 €
Rumtopf mit eingelegten Früchten mit Wallnußeis
9,50 €