/

 

 

 


Unser aktuelles Wochenmenü

Aperitif
5cl
6,50 €

Glas Rosé Riesling-Sekt -trocken-
Ohlig

Weinempfehlung:

WOCHEN-MENÜS

Möhreningwercremesuppe

Menü 1

Gebratene Maispoulardenbrust “Großmütterchen Art“
22,50 €

auf Bratkartoffeln, feinen Gemüse belegt, Speckstreifen

Menü 2

Glasierte Kalbsbrust auf Kräuterjus,
24,50 €

mit herbstlichen Gemüse und Thymiankartoffeln

Krokantparfait mit Pflaumen

Extra 1

¼ ofenfrische Hafermast-Gans- knusprig gebraten -
34,50 €

1
in 2 Gängen serviert - Maronen , Bratapfel, Birnenkartoffel
Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen

"Espresso Gedeck" eine Tasse Espresso&Mini Süßspeise
4,90 €