Ab 17. Oktober bis 26.Dezember 2020 hier können Sie schon mal sehen was unsere Küche für Sie vorbereitet
Speisekarte
Suppen
Vorspeise
Nüssen und Honig
mit krossen Speckstreifen und Brot-Croûtons
Warme Vorspeisen
auf Paprika-Rahmsauerkraut und gebräunten Zwiebeln
und
Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Vegetarisch
Hauptgericht
Krützche-Salat im Sauerrahmdressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
Speck-Bratkartoffeln
und Feldsalat
Wildgerichte
auf Rotweinsauce, gefüllte Preiselbeerbirne, Waldfrüchte , Wirsing
und Butterspätzle
Für zwei Personen mit 24 Stunden Vorbestellung am Tisch tranchiert
gefüllter Rotweinbirne, Waldfrüchte, Wirsing und Birnenkartoffeln
Speck und Brot-Croûtons, Trauben, Champagnerkraut und Kartoffelpüree