Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten
Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen. Wir freuen und auf Ihre Anfrage.
Menüvorschläge
Menü 1
mit Mettwurststreifen und Croûtons
mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen
mit eingelegten Früchten
Menü 2
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse
Menü 3
mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce
gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree
Kartoffelklöße und Apfelkompott
Menü 4
mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen
mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln
Menü 5
an Salat der Saison mit Sauce Cumberland
Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratene Pellkartöffelchen
Menü 6
mit Gemüsestreifchen und Eierstich
Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln
Menü 7
mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln
Menü 8
Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln
Menü 9
mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln
Menü 10
Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln