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Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten


Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen.  Sie können selbstverständlich Vorspeisen/Suppen, Hauptgänge und Desserts nach eigenem Gusto kombinieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.


Menüvorschläge

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe

mit Mettwurststreifen und Croûtons

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Schwäbischhaller Häxchen

mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen

Hausgebackener Apfeltart mit Sahne oder Vanilleeis
35,50 €

mit eingelegten Früchten

Menü 2

Reibekuchen mit Lachs und Matjestatar
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Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse

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Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis
40,50 €

Menü 3

Kölscher Reibekuchen

mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce

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Kölsche Kartoffelsuppe mit Croûtons
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"Himmel und Erde"

gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree

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Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce

Kartoffelklöße und Apfelkompott

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Funke Coup "rut wiess"
47,50 €

Menü 4

Kenia-Böhnchen-Salat

mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen

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Parmesan -Cremesuppe
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2 kleine Filets „Café de Paris“

mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln

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Kaiserschmarrn mit Gourmet-Eis
54,50 €

Menü 5

Hausgemachte Gänseleberterrine

an Salat der Saison mit Sauce Cumberland

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Tomatensüppchen mit Basilikum und Grießklößen
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Schweinslendchen „Altstädter Art“, mit feinen grünen Böhnchen,

Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratenen Pellkartöffelchen

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Crème Caramel mit frischen Früchten
48,50 €

Menü 6

Reibekuchen mit Lachs und Schnittlauchsauerrahm
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Klares Rindfleischsüppchen

mit Gemüsestreifchen und Eierstich

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Kalbsnußsteak gefüllt mit Schinken und Salbei

Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln

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Variation von Dessert
49,50 €

Menü 7

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Milch-Kalbsbäckchen in Burgundersauce

mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln

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Creme Brûlée
48,00 €

Menü 8

Crevettencoctail in Cognacsahne
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Klare Ochsenschwanzsuppe „Oxtail Claire“
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Filet-Medaillon „Wellington“ im Blätterteigmantel gebacken,

Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln

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Duo von Desserts mit Crème Brûlée und Nougat Parfait “Cappuccino“

Menü 9

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat
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Feines Sauerampfersüppchen mit Schinkenklößchen
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Scampi in Zitronenbutter gebraten, Spinatparfait
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Apfel- Calvados - Sorbet
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Barberie-Flugente auf Orangensauce,

mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln

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Halbgefrorenes Grand Marnier überbacken
53,50 €
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Menü 10

Kleiner Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauchsauerrahm
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Lotte gebraten auf weißer Buttersauce
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Campari - Orange - Sorbet
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Lammkoteletts an Estragonsauce,
46,00 €

Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln

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Topfen Palatschinken mit Vanillesauce und Gourmet-Eis
59,00 €