À la carte
Vorspeisen
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
oder mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
oder mit mit gebratenen Rindfleischstreifen
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
und Brioche
auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Suppen
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
Kartoffelsuppe vegetarisch
Hauptgerichte
mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
Speck-Bratkartoffeln und Krützchesalat in Sauerrahmdressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
oder Thymiankartoffeln
Fischgerichte
Haus-Spezialitäten
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich
Pfifferlingl-Spezialitäten
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
und Rühreiern
mit frischen Bandnudeln und Rindfleischstreifen
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck