/

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
14,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Vitello Tonnato –
14,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
16,50 €

und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
12,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

2 Hausgemachte Reibekuchen
15,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
16,50 €

Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
8,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

Kartoffelsuppe vegetarisch

Spargelcremesuppe
8,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
24,50 €

mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarinjus
29,50 €

grünen Bohnen und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
29,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützchesalat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
27,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Bärlauchrisotto mit weißem und grünem Spargel
22,50 €

und Parmesan

Bärlauchspaghetti mit Parmesan
18,50 €
Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen in Kräutersahne
22,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
18,50 €

oder Thymiankartoffeln


Fischgerichte


Zanderfilet mit frischen Seitlingen auf Bärlauch - Risotto
27,50 €
Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
45,00 €

mit Petersilienkartoffeln und Krützchensalat oder Blattspinat

Bärlauchspaghetti mit Eismeershrimps und Parmesan
24,50 €

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
23,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich

Spargel-Spezialitäten


Frischer Stangespargel mit neuen Kartoffeln
19,50 €

und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln
24,50 €

Sc. Hollandaise und zerlassener Butter
und gemischtem Schinken

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln
29,50 €

und Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
und einem Kalbsschnitzel

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln
34,00 €

und Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
und einem Rumpsteak