À la carte
Suppen
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
auch Kartoffelsuppe vegetarisch
Vorspeisen
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
und Brioche
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
Hauptgerichte
mit Kartoffel-Gurken Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
Haus-Spezialitäten
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle
Vegetarische Gerichte
oder Thymiankartoffeln
Fischgerichte
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage
Frische Pfifferlinge
mit Rinderfleischstreifen