/

 

 

À la carte


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
10,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

auch Kartoffelsuppe vegetarisch

Kräutercremesuppe
10,50 €
Kalte Melonensuppe - mit in Portwein eingelegten Melonenk
11,50 €

Vorspeisen

Holländischer Matjes
10,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
17,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Matjes-Doppel-Filet mit grünen Bohnen und Speck-Kartöffelchen
22,50 €
Crevettencocktail in Cognacsahne
18,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
17,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Vitello Tonnato –
17,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
18,50 €

und Brioche

2 Hausgemachte Reibekuchen
18,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
16,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
18,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
28,50 €

mit Kartoffel-Gurken Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
31,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
28,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Haus-Spezialitäten

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
25,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Rheinischer Sauerbraten
27,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle


Vegetarische Gerichte

Kölsche Kartoffelsuppe vegetarisch
10,50 €
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen Kräutersahne
28,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
20,50 €

oder Thymiankartoffeln


Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterrisotto und Pfifferlingen
30,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffelgurkensalat und Remouladensauce
27,50 €
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten

Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage


Frische Pfifferlinge

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce dazu Hausfrauenbratkartoffeln mit Speck
24,50 €
desgleichen mit mit Rühreiern
27,50 €
mit einem Kalbsschnitzel
32,50 €
mit Pouladenbrust
31,50 €
mit einem Rumpsteak
38,50 €
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen Kräutersahne
30,50 €

mit Rinderfleischstreifen