Möchten Sie wissen, was Sie im Restaurant Em Krützche in Köln erwartet?
Hier finden Sie unsere Speisekarte für regionale und saisonale Küche.
Möchten Sie wissen, welche kulinarischen Köstlichkeiten Sie bei uns erwarten? Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Speisekarten.
Unser Team um Chefkoch Ismet Cetin verwöhnt Sie mit erstklassiger regionaler Küche. Stärken Sie sich mittags mit köstlichen rheinischen Reibekuchen und einem frisch gezapften Pils oder verweilen Sie abends in geselliger Runde bei sorgfältig zubereitetem Slowfood. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis von speziell auf unsere Menüs abgestimmten erlesenen Weinen. Werfen Sie vorab schon einmal einen Blick in unsere Karten, das A la Carte Angebot und überzeugen Sie sich von unseren fairen Preisen:
Ob Spargel und fangfrische Matjes im Sommer, frisch gesammelte Waldpilze im Herbst oder eine knusprige Weihnachtsgans: Das Restaurant Em Krützche ist bekannt für seine exzellente saisonale Küche. Bei uns können Sie fachkundig zubereitetes Wild essen, das wir direkt aus den Wäldern der näheren Umgebung beziehen. Auch bei anderen saisonalen Gerichten arbeiten wir seit Langem vertrauensvoll mit ausgewählten Partnern zusammen. Lesen Sie hier mehr über unsere saisonalen Angebote.
Gerne bewirten wir Sie und Ihre Gäste bei einer geschlossenen Veranstaltung in unseren Räumlichkeiten. Wir stellen für Sie mehrgängige Menüs und vorab gerne Flying Büffets zusammen. Hier erhalten Sie weitere Informationen für private Feiern und Firmenevents.